いんげんのケチャップ炒め<6月>1人前 40kcal

旬を野菜で感じよう!

<1人前>

材料

  • いんげん 6本
  • コーン(缶) 30g
  • Aケチャップ 小さじ1
  • A塩・こしょう 少々
  • サラダ油 小さじ1/2
材料が似ている料理をみる

作り方

  1. いんげんは筋をとり、耐熱容器に入れてふたを軽くかぶせ、レンジで30秒加熱する。
  2. 1をななめ2-3等分にする。
  3. サラダ油を熱したフライパンで2とコーンを炒め、Aの調味料で味を調える。
会員登録するとダイエットレシピを最適に組み合わせた献立・ダイエットコース見放題! 会員登録する(330円/税込)

関連リンク


関連レシピ

もっとダイエットしたい
1週間ダイエットプラン


戻る
ダイエット レシピTOP