かつおこんにゃく1人前 40kcal

チャチャっとできて満足感も高い!

<2人前>

材料

  • こんにゃく 150g
  • サラダ油 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 醤油 大さじ1/2
  • 鰹節 適量
材料が似ている料理をみる

作り方

  1. こんにゃくをスプーンなどでちぎる。
  2. フライパンで1をから炒りしてからサラダ油を加え、炒める。
  3. 砂糖と醤油を加えて煮からめ、鰹節をまぶしつける。
会員登録するとダイエットレシピを最適に組み合わせた献立・ダイエットコース見放題! 会員登録する(300円/税別)

関連リンク


関連レシピ

もっとダイエットしたい
1週間ダイエットプラン


戻る
ダイエット レシピTOP