『キャベツどっさりホイコーロー<4月>』1人前 170kcal

春キャベツと味噌がベストマッチ♪
<1人前>
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材料
- キャベツ 3枚
- にんじん 2cm
- 豚ひれ肉 60g
- 塩・こしょう 少々
- サラダ油 小さじ1/2
- A味噌 小さじ1・1/2
- Aめんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1/2
- A砂糖 小さじ1
- Aおろしにんにく 適量
- こねぎ 適量
作り方
- キャベツはざく切り、にんじんは短冊切り(厚さの薄い長方形)にする。
- 豚ひれ肉は食べやすい大きさに切り、塩・こしょうをふる。
- サラダ油を熱したフライパンで2を炒め、さらに1も加えて炒める。
- Aの調味料を合わせ、3に加えて混ぜ合わせる。
- 4に刻んだこねぎを加え、火を止める。
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