『なすのマリネ』1人前 30kcal

レンジでできる手軽さがうれしい♪
<2人前>
- この料理を使ったダイエット献立
-
3食バッチリ1週間プラン
夏の旬コース1
作り方
- なすは厚さ1cmの輪切り、エリンギは縦4つ割りにする。
- 1を耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジで約2分加熱する。
- 2をAの調味料を合わせたものに漬け、味をなじませる。
会員登録するとダイエットレシピを最適に組み合わせた献立・ダイエットコースを見放題!
会員登録する(300円/税別)
- この料理を使ったダイエット献立
-
-
-
3食バッチリ1週間プラン
夏の旬コース1
関連リンク
関連レシピ
-
かつおの刺身・土佐酢添え
旬のかつおで鉄チャージ!
260kcal -
お麩入り肉団子の甘酢あん
お給料日の前でも、鶏ひき肉のメインディッシュなら!
150kcal -
水菜鍋
なよやかな水菜だけどカルシウムたっぷり!
170kcal -
あっさり鶏麻婆なす<7月>
辛くなくて食べやすい、万人受けの味!
130kcal -
夏野菜の中華和え
ごま油の風味が、おいしさのポイント!
50kcal -
鶏むね肉のソテー・ビネガー風味
メインの鶏肉にも付け合わせにも酢を使った一皿!
220kcal -
なすと赤パプリカのナムル
ご飯に合う野菜のおかず!
50kcal -
常夜鍋
鍋料理は、野菜をたくさん摂れる!
190kcal -
鶏肉と卵のさっぱり煮
定番食材でさっぱり煮物を!
210kcal -
いわしの梅煮
定番料理がレンジで作れる!
260kcal
もっとダイエットしたい
1週間ダイエットプラン
1週間ダイエットプラン
→戻る
→ダイエット レシピTOP