『なすと赤パプリカのナムル』1人前 50kcal

ご飯に合う野菜のおかず!
<2人前> ※このレシピは「3食バッチリ1週間プラン」の「美肌コース(秋)」の一品です
作り方
- なすは縦横半分にしたものを厚めの薄切り、赤パプリカも縦に薄切りにする。
- 1を耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約1分半加熱する。
- にんにくをみじん切りにし、Aの調味料と合わせ、2を和える。
会員登録するとダイエットレシピを最適に組み合わせた献立・ダイエットコースを見放題!
会員登録する(300円/税別)
関連リンク
関連レシピ
-
牛肉ステーキサラダ風
牛肉でゴージャスに鉄補給!
220kcal -
夏野菜の中華和え
ごま油の風味が、おいしさのポイント!
50kcal -
なすのマリネ
レンジでできる手軽さがうれしい♪
30kcal -
かつおの刺身・土佐酢添え
旬のかつおで鉄チャージ!
260kcal -
牛肉の韓国風炒め物
牛の赤身には鉄が豊富!
210kcal -
豆腐とこねぎのチヂミ
豆腐と酢を合わせて、カルシウムの吸収をアップ!
160kcal -
豆腐の南蛮漬け
豆腐でさっぱり。食べ過ぎリセットにオススメメニュー!
230kcal -
さばの焦がし野菜ソースがけ
DHA、EPAで血流をスムーズに!
220kcal -
なすとトマトとカッテージチーズのサラダ
急なお客様にも使えるオシャレレシピ
90kcal -
夏野菜のサラダパスタ
腸をキレイにする、デトックスパスタ!
300kcal
もっとダイエットしたい
1週間ダイエットプラン
1週間ダイエットプラン
→戻る
→ダイエット レシピTOP