『大豆のトマト煮』1人前 170kcal

肉を少し入れると旨みがアップして美味!
<3人前>
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豆乳コース
材料
- 豚ロース肉 25g
- 大豆水煮(缶) 1缶(120g)
- にんじん 6cm
- たまねぎ 3/8個
- じゃがいも 1・1/2個
- トマト水煮(缶) 1缶(400g)
- コンソメ 小さじ3/4
- 水 1/2カップ
- 塩・こしょう 少々
- あれば、ローリエ 適量
作り方
- 豚ロース肉は一口大に切る。にんじん、たまねぎ、じゃがいもは角切りにする。
- 鍋にコンソメと水を入れて、1と大豆水煮、トマト水煮、あればローリエを加えて煮込む
- 塩・こしょうで味を調える。
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