『かぼちゃと赤パプリカのシーザーサラダ』1人前 170kcal

ビタミンA・C・Eが豊富な野菜コンビ!
<1人前>
- この料理を使ったダイエット献立
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夕食だけ5日プラン
秋の旬コース(鮭ときのこ)2
材料
- かぼちゃ 1/4切れ(90g)
- 小松菜 2株
- 赤パプリカ 1/4個
- A酢 大さじ2/3
- A塩 ふたつまみ
- Aこしょう 少々
- A粉チーズ 大さじ1
- Aオリーブ油 小さじ1
作り方
- 小松菜はゆでて3cm幅に切る。
- かぼちゃは1cmの厚さ、赤パプリカは食べやすい大きさに切る。
- 2を耐熱容器に入れてふたを軽くかぶせ、レンジで約2分加熱する。
- 3と小松菜をAの調味料を合わせたもので和える。
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