かぼちゃと赤パプリカのシーザーサラダ1人前 170kcal

ビタミンA・C・Eが豊富な野菜コンビ!

<1人前>

材料

  • かぼちゃ 1/4切れ(90g)
  • 小松菜 2株
  • 赤パプリカ 1/4個
  • A酢 大さじ2/3
  • A塩 ふたつまみ
  • Aこしょう 少々
  • A粉チーズ 大さじ1
  • Aオリーブ油 小さじ1
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作り方

  1. 小松菜はゆでて3cm幅に切る。
  2. かぼちゃは1cmの厚さ、赤パプリカは食べやすい大きさに切る。
  3. 2を耐熱容器に入れてふたを軽くかぶせ、レンジで約2分加熱する。
  4. 3と小松菜をAの調味料を合わせたもので和える。
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