春の旬コース1

定番の和洋食メニューが盛りだくさん!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.ささみの筋を取るのが苦手な人は、キッチンバサミで2、3ヶ所切り込みを入れてもOK。
あれば、ねぎの青い部分や生姜の皮を加えて蒸すと風味がアップ。
2.いわしの残り(3尾)は4日目に使用します。頭と内臓をとった状態で冷凍保存しましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    490kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    520kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    580kcal

3日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    480kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    480kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    470kcal

4日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    490kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    520kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    610kcal

5日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    400kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    610kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    480kcal

6日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    360kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    570kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    530kcal

7日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    530kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    440kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    580kcal