秋の旬コース2

ちょっとこじゃれた洋食メニューが多いのが特長!

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  • 献立

1日目の献立

飲み会!そんな時はコチラ
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お役立ち情報

1.トマト水煮の残りは2・6・7日目に使用します。別容器に移して小分けにし、2日目に使う分(1/2缶)は冷蔵保存、6・7日目分(1/8缶・1/4缶)は冷凍保存しましょう。
2.スライスチーズは最終日までに5枚使用します。余った分は冷凍保存をしましょう。
3.3日目に使ういわしの2尾(観音開き)は冷蔵保存、3日目に使ういわしの1尾(3枚おろし)は冷凍保存しましょう。
4.ライ麦パンは最終日までに5枚使用します。余った分(1枚)は冷凍保存をしましょう。
5ロースハムは最終日までに5枚使用します。余った分は冷凍保存をしましょう。
6.するめいかの残りは小分けにし、2日目に使う分(1/3ぱい・足の部分を含める)は冷蔵保存、6日目に使う分(1/3ぱい)は冷凍保存をしましょう。
「いかの下処理」
☆胴の中に指を入れて胴と頭のつながった部分をはがす。
☆ゆっくりとわた(内臓)を取り出す。
☆胴の内側についている軟骨を引き抜き、奥に残ったわたをかき出すように水洗いする。
☆足の部分は、目の下から切り落として使う。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    600kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    520kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    410kcal

3日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    670kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    470kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    430kcal

4日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    410kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    480kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    450kcal

5日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    500kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    490kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    520kcal

6日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    490kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    640kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    460kcal

7日目の献立

  • 朝食

    コース開始後に閲覧可能

    510kcal
  • 昼食

    コース開始後に閲覧可能

    550kcal
  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    530kcal