豆腐&豆乳コース(春)

豆乳茶碗蒸しや豆腐のキッシュなど、定番料理を豆腐と豆乳でアレンジ!

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  • 献立

1日目の献立

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お役立ち情報

1.白鮭の残り(1/2切れ)は3日目に使用するので、冷凍保存をしましょう。
2.2・4日目に使用するそら豆(5粒・6粒)も一緒にゆでておくと、手間が省けます(4日目分は冷凍保存しましょう)。
3.「豆乳茶碗蒸し」を蒸すときに、鍋の底にふきんを敷くと器が安定します。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    380kcal

3日目の献立

  • 夕食

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    460kcal

4日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    330kcal

5日目の献立

  • 夕食

    コース開始後に閲覧可能

    410kcal