夏野菜弁当コース1

ビタミンカラーの夏野菜と鶏肉がメインのお弁当!

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1日目の献立

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お役立ち情報

1.鶏ひき肉の残りは小分けにし、2日目に使う分(20g)は冷蔵保存、3・5日目に使う分(80g・50g)は冷凍保存をしましょう。
2.お弁当を温めてから食べる人は、ミニトマトが破裂しないよう、ようじで穴をあけましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。

エクササイズはコチラ
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2日目の献立

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    450kcal

3日目の献立

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    550kcal

4日目の献立

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    490kcal

5日目の献立

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    540kcal