もりもり春野菜ご膳5 (1人前480kcal)


材料

  • 食材

  • アスパラ 1本
  • スナップえんどう 3さや
  • たまねぎ 1/4個 [50g]
  • にんじん 3cm [30g]
  • じゃがいも 小1個 [100g]
  • ベーコン 10g
  • 卵(Mサイズ) 1個
  • 油揚げ 1/8枚 [約3g]
  • 白米 0.4合
  • 雑穀 大さじ1/2
  • 調味料

  • こしょう
  • 味噌
  • サラダ油
  • バター
  • 薄力粉
  • コンソメ

雑穀ご飯(210kcal)

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新じゃがのジャーマンポテト(140kcal)

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ゆで卵(70kcal)

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おろしにんじんの味噌スープ(60kcal)

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