『炒り豆腐入り焼きうどん』1人前 360kcal

栄養バランスばっちり!
<1人前>
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豆腐コース
材料
- うどん 1玉(220g)
- 木綿豆腐 60g
- まいたけ 1/4袋
- えのき 1/3袋
- たまねぎ 1/4個
- 小松菜 3株
- だし 大さじ1
- 醤油 大さじ2/3
- こねぎ 適量
- ごま油 小さじ1
作り方
- 木綿豆腐は水切りをしてつぶす。
- まいたけとえのきはいしづきをとって小房に分け、たまねぎは薄切りにする。
- 小松菜はゆで、食べやすい大きさに切る。
- 1-3をごま油を熱したフライパンで炒める。
- だしと醤油、湯通ししたうどんを加えてさらに炒め合わせる。
- 仕上げに刻んだこねぎをかける。
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